Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Privacy

Riportiamo di seguito l'Informativa al trattamento dei dati su I-3dprofessional.it:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi I-3dprofessional.it saranno registrati su diversi dispositivi elettronici inclusi i database elettronici di proprietà di I-3d Professional, con sede legale in Bari, via Mauro Amoruso n.14, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona di Nunzio Cirulli.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da I-3d Professional nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.

I-3dprofessional.it riceve e registra sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, l'indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies I-3dprofessional.it e le pagine richieste dall'utente.

I-3dprofessional.it sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • partecipazione a concorsi a premio eventualmente collegati ai servizi;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Nel caso l'utente abbia prestato il proprio consenso:
  • fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che I-3dprofessional.it e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali e partner professionali che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. I-3dprofessional.it si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
  • verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
    inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
  • soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire i dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da I-3dprofessional.it. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare I-3dprofessional.it ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

I-3dprofessional.it informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

  • venire a conoscenza dell'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • venire informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
  • l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Specialisti CAD/CAM

Una vasta gamma di prodotti e soluzioni tecnologiche al servizio dei professionisti dell’Odontoiatria Digitale